최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 저에게도 꽃피는 영어의 봄날이 오겠지요~^^
등록일 2017.09.05 조회수 183

인강은 처음이라서..사실 처음에는 고민이 많이 있었어요~

제가 저에게 자신이 없어서 잘할수 있을지 가요..

그렇게 고민만 몇달하다  오늘 시작하지않으면 정말 내년아니 내후년에도

못할꺼같아서 과감하게 올패스로 천천히 배워볼생각으로 수강했어요~

하고나니 맘은 편하네요~ 이제 열심히 공부만 하면 될꺼같아요..

오늘 교재도 받으시 뭔가 좀더 힘이 나고 잘할수있을꺼 같은 기분이 들어요~

열심히 하겠습니다 많은 도움 부탁드려요~~

저에게도 다른 모든 분들에게도 꽃피는 영어의 봄날을 기원합니다~~*^^*

글 정보

밀가루쌤영어 (17-09-05 10:47)
안녕하세요 현정회원님
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.

시작이 반이다 라는 말이 있지요 ^^
회원님 말씀처럼 시작하셨으니 이제 열심히만 하시면 된답니다.
강의외에도 홈페이지에 활용하실 수 있는 영어 콘텐츠가 굉장히 다양합니다.
모두 활용해보시길 바라며 숙제게시판에도 적극적으로 참여해보세요 ^^

영어 공부 재밌게 하실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
언제나 응원하겠습니다. 열공하세요 !

감사합니다.