최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 문법강의 설명은 초보자에게는 쉽지 않은듯
등록일 2017.07.03 조회수 1,138

문법강의는 그냥 한번 읽어서 넘어가는 것으로 기초가 부족한 분들에게는 쉽지 않은 듯 합니다

짧은 시간에 강의를 하시려 하니 그런 것 같은데 여기서만 공부해서는 문법은 안될듯하며 따로 자세히 배워야 할 것 같습니다

초보자들에게 기초 회화는 괜찮은것 같은데 수험생들이 공부하기에는 내 생각으로는 모자른 듯 합니다

글 정보

밀가루쌤영어 (17-07-03 09:55)
안녕하세요. 허현 회원님~~

좋은 의견 대단히 감사합니다.

저희 강의는 기초 레벨 학습자에 대상이 맞춰져 있지만 모든 수강생의 레벨에 전부 맞추기는 쉽지 않습니다. ㅠㅠ

영문법 강의를 다 마치시면 추가로 보강 학습을 위해 문제풀이 강의도 있으므로

문제풀이 강의도 수강해 보시기 바랍니다.  추가로 더 좋은 신규강의를 연구해 보겠습니다.

아울러 이번주부터 모국어 습득 방식 영어라는 왕왕초보 강의를 새로 업데이트 시작할 예정입니다.
이 강의도 꼭 수강해 보시기 바랍니다.

또한 매일 매일 새로운 내용으로 수강하실 수 있도록 영어학습지 강의도 1개월내에 신규 런칭할 예정이오니
영어공부에 많은 도움이 되시도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.