최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 나만그런가? 먼말인지 모르겠음.
등록일 2017.07.02 조회수 1,136

영어를 생 초보자가 기초단어만 아는수준에서 잘하겠다고 수강신청했는데 첨에 영문법1 기초 to부정사전까지는 알겟다 모르겠다 찾아봐야지 하면서 보겠는데 그담부터는 먼소린지 모르겠네요

10분이라는 강의 시간때문인지 자세하게 알려주는것도아니고 그냥넘어가니 인터넷으로 찾는것도 한계가있는데

7일이내 환불 이것도 보통은 기초를들어보니 괜찮다싶은데 갈수록 무슨말인지 이해하기도전에 넘어가고 읽어보자면서 다 읽어보기도전에 네 네 하면서 넘긴다. 그리고 문법을 알아야 회화를 하던지하는데 문법도 이해안가는데 회하는 언제 하라는건지,,

2달수강신청을 했는데 나로써는 2달안에 이해한다는것은 무리일듯싶다.

머 영어가 쉽다. 알겠다 하는분들도 있겠지만 영어공부 손놧다가 하는사람들은 잘 생각해보고 수강하시길.

쪽팔리더라도 학원가서 그때그때 발음이면 왜 그렇게되는지 물어보고 하는게 나을듯

다른사람들은 모르겠지만 일단 나는 이해도 안되고 2달끝나면 재수강은 안할듯.

수강하기전 초급 중급 고급 하나씩 들어보고 결정하길. 초급만 보고 결정해서 후회됨

글 정보

밀가루쌤영어 (17-07-03 09:30)
안녕하세요. 예림 회원님~~

우선 적어주신 내용을 꼼꼼히 잘 읽어 보았습니다.
좋은 의견 대단히 감사합니다.

저희 강의는 기초 레벨 학습자에 대상이 맞춰져 있지만 모든 수강생의 레벨에 전부 맞추기는 쉽지 않습니다. ㅠㅠ

또한 다양한 강의에서 학습하신 내용을 반복해서 더 확실하게 이해하게끔 하기 때문에 하나의 강의에서

전부 이해하겠다는 욕심을 버리시는 것이 좋습니다~

강의 수가 꽤 많기 때문에 2개월에 다 수강하시려는 것은 무리가 있으며 따라서 1년 수강도 많이 하시는 편입니다.

지금 영문법 초급편을 수강하시는 것 같은데 완벽히 이해가 안된다고 하시더라도 중급편과 고급편에서도

초급편의 내용도 어느정도 다시 복습하기 때문에 다시 보강해 나가실 수 있습니다.

또한 우리의 목표는 공무원 영어시험 합격, 토익 고득점 등 목표지향적이기 때문에

기초만을 다루는 것이 아닌 점점 난이도가 레벨업 되고 있습니다.

또한 기초가 아직 많이 부족하시다면 오히려 영문법 보다 회화편의 다시 시작하는 영어왕초보를 수강하시는 것을
추천드립니다.

아울러 이번주부터 모국어 습득 방식 영어라는 왕왕초보 강의를 새로 업데이트 시작할 예정입니다.
이 강의도 꼭 수강해 보시기 바랍니다.

또한 매일 매일 새로운 내용으로 수강하실 수 있도록 영어학습지 강의도 1개월내에 신규 런칭할 예정이오니
영어공부에 많은 도움이 되시도록 최선을 다하겠습니다.

열공하세요! 파이팅입니다.