최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 좋아요 좋아요!!!
등록일 2017.06.30 조회수 902

안녕하세요 ~

저는 주부입니다.

아침에 잠시 시간이 나서 수강후기 쓰려고 컴퓨터를 켰어요 ㅎㅎ

강의 들으면서 이런 게시판들에 적극적으로 참여하진 못했지만

그래도 나름 열심히 꾸준히 들으려고 노력을 많이 했습니다. 덕분에 이제 어느정도 수준이 된 것 같아요.. 부끄럽지만 알파벳밖에 모른다고 해도 과언이 아닐 정도였으니ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금은 이제 더듬더듬 읽기도 하고, 익숙한 단어들도 보이고 공부에 재미가 붙어서요 지루하지 않고 길지 않았던 밀가루쌤의 강의가 많이 도움이 된 것 같습니다 ~

가끔은 애들이랑 같이 보면서 아이들 공부도 시키고 같이 하니까 애들도 좋아하더라구요.

여러모로 참 도움을 많이 받았습니다. 앞으로도 열심히 할테니 좋은 강의 많이 올려주세요 감사합니다 !

글 정보

밀가루쌤영어 (17-06-30 14:01)
안녕하세요 정화회원님
소중한 수강후기 정말 감사합니다 ^^
밀가루쌤영어 강의가 도움이 되셨다니 정말 기쁩니다.

앞으로도 초보 강의 뿐만 아니라 문법, 회화 강의 두루두루 잘 활용하셔서
아이들과 즐겁게 영어 공부하셨으면 좋겠습니다.

항상 응원하겠습니다.
감사합니다 !