최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 감사합니다 밀가루쌤 ~
등록일 2017.06.28 조회수 952

안녕하세요 저는 30대 직장인입니다.

회사 인사고과 등등의 문제로 영어공부를 다시 시작해야해서

밀가루쌤영어를 통해 공부를 하게 되었습니다.

처음에는 사실 일다니면서 공부를 한다는 자체가 너무 어려웠는데

강의 시간이 길지 않아 부담스럽지 않다보니 하루에 짬을 내서 꼭 듣게 되더군요.

그래서 일단은 기본적인 내용은 거의 정리가 되어가는 것 같습니다.

사실 돌아서면 잊어버리는 성격이라;; 들었던 강의 다시 반복해서 듣고 뭐 그러고 있습니다 ㅎㅎ

앞으로도 열심히 해서 빨리 영어 시험 성적도 올리고, 영어도 잘 해보고 싶네요 ~

아무튼 잘 가르쳐주셔서 감사합니다 ~

더 열심히 할게요 ~

글 정보

밀가루쌤영어 (17-06-28 17:10)
안녕하세요 건주회원님
소중한 수강후기 정말 감사합니다.

짜투리 시간이라도 잘 활용해서 반복적으로 학습해주시다보면
어느 순간 영어에 대한 자신감도 붙으시고, 실력도 많이 향상되실겁니다.

앞으로도 항상 응원하겠습니다.
화이팅하세요 ^^