최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 어느덧 수강 한 달..
등록일 2017.06.08 조회수 1,233

수강한지 어느덧 한 달이 되어가네요

사실 매일 매일 듣지는 않았지만, 그래도 시간날 때마다 강의 듣고

하루에 1시간은 꼭 공부를 했습니다.

일단 강의는 한개당 길이가 15분 내외라 부담스럽지도 않고,

길지 않으니까 하기 싫다는 생각도 안들더군요

15분인데 그 정도야 뭐 하면서 마음 잡기도 좋았습니다 ㅎㅎ

인강이라는게 의지가 정말 중요한데, 제 의지를 다지기 참 좋았어요

아무튼 제가 창피하지만 단어 읽는것도 참 어렵고 힘들었는데

이제는 더듬더듬 처음 보는 단어들도 읽을 수가 있게 됐네요

일부러 한글 보면 또 영단어 검색해보고 발음 눌러서 들어보고 그러기도 했죠

아무튼, 한달동안 이정도 변화 참 기쁩니다. 앞으로 열심히하면 더 늘수 있겠죠??

열심히 해보려고요, 밀가루쌤에서 공부하시는 다른분들도 다들 열심히 화이팅해요 ~

글 정보

밀가루쌤영어 (17-06-08 16:36)
안녕하세요 근호회원님
정성스런 수강후기 정말 감사합니다 !
회원님 말씀처럼 인강은 의지가 참 중요한 것 같습니다.
아무리 좋은 컨텐츠가 많더라도 활용하지 않는다면 소용이 없게 되겠죠!

밀가루쌤영어가 회원님의 의지를 다지고, 실력을 향상시키는데 도움이 되었다니
기쁩니다. 앞으로도 강의 수강하시면서 영어실력 많이 키워보세요.

감사합니다 ^^