최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 덕분에 영어초보에서 탈출할것같습니다.
등록일 2017.05.02 조회수 2,017

안녕하세요.

올해 50이 넘은 건설현장에서 근무하는 직장인입니다.

저에게는 정말 한 해 야심찬 도전을 했는데,

그것은 밀가루쌤과 함께 영어공부를 하는 것이었습니다.

벌써 영어공부를 시작한지 3개월이 넘었어요.

바쁜시간 틈틈히 공부하는게 쉬운 것은 아닌지라

그때마다 초심을 잃지 않으려고 노력을 많이 하고 있습니다.

제가 워낙 초보인 지라 참 말도안되는 질문을 할 때가 많아요.

그때마다 친절히 가르쳐주시고 안내해주시는 선생님께 감사드립니다.

앞으로도 더 열심히 해서 제가 노력하는 만큼 성과 거두기를 바라고 있습니다.

저의 야심찬 도전 응원해주시길 바래요.

저도 항상 응원하겠습니다.

항상 번창하시고 건강하세요.

감사합니다.

글 정보

밀가루쌤영어 (17-05-02 08:02)
안녕하세요 승우 회원님^^
지금처럼 포기하지 않고 열심히 꾸준히 해주신다면
좋은 성과있을거라고 믿어 의심치 않습니다.

감사합니다.