최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 좋은 강의들 잘 듣고있습니다~~~
등록일 2017.03.15 조회수 1,194

아직 영어 실력이 좋지 않고 조금 어려운 단어 보면 발음이 긴가 민가한 실력이에여

그런데 올해 12월에 유럽 배낭 여행 하려고 하는데 미리 영어를 공부해야 할 것 같아서.....ㅎㅎ

우연히 밀가루쌤 강의를 듣게되었는데 귀에쏙쏙 들어오네요

한걸음한걸음 처음 영어배우는 기분으로 열심히 하고 있어요~

열심히 선생님 뒤 따를라구요~ 홧팅^^

계속 좋은 강의 부탁드려여 .. ~~~~~

글 정보

밀가루쌤영어 (17-03-16 07:36)
안녕하세요~ 병호 회원님^^
밀가루쌤 강의가 귀에 쏙쏙 들어오시다니!
그만큼 병호 회원님이 열심히 해준 노력이 아닐까 생각합니다. ㅎㅎ
항상 더욱더 만족을 드릴 수 있도록 노력하고, 앞으로도 업데이트 될 강의로 보답드리겠습니다.
무엇보다 영어를 즐겁게 공부하시고 계시는 모습이 너무 보기 좋습니다.
영어에 대한 흥미를 잃지 않도록, 강의가 끝나면 복습도 해보시고, 큰소리로 읽어보시면서
강의내용을 정리해보시길 바랍니다~~. 소중한 후기 정말 감사드리며
밀가루쌤은 언제나 회원님을 응원합니다! 화이팅~!